Запросить консультацию

Акции и спецпредложения

Акция: Прицепной кормоуборочный комбайн FP240 и валковые подборщики SUPERSWEEP™

Акция: Прицепной кормоуборочный комбайн FP240 и валковые подборщики SUPERSWEEP™ комплект со скидкой 40%
selhoztehnika-kombayn-kormouborochnyyNEW-HOLLAND-FP240---1574691045012221676_big--19112516063648611900.jpg
Высокая производительность и отличное качество измельчения:

Надежные кормоуборочные комбайны New Holland обладают высокой производительностью и обеспечивают высокое качество измельчения. Именно поэтому они занимают одну из ведущих позиций на рынке прицепных кормоуборочных машин.

Высокое качество и питательная ценность корма:

Прицепной кормоуборочный комбайн New Holland Модель FP240 оснащается высоко-инерционными барабанами с установленными на них 12-ю ножами для качественного измельчения. Главный привод этой модели требует 1000 об/мин и разработан для эксплуатации под высокими нагрузками. Комбайн модели FP240 оснащается фирменными плющильными аппаратами CropPro от New Holland, которые повысят питательную ценность заготавливаемого корма и увеличат продуктивность молочного стада.

Удобство и комфорт:

Кормоуборочные комбайны New Holland упрощают и облегчают работу оператора. Прицепные кормоуборочные комбайны от New Holland экономят Ваши деньги и облегчают труд оператора, надежное и простое в регулировке устройство заточки ножей позволяет поддерживать высокое качество резки при минимальных затратах времени на простой. Встроенная электронная система обнаружения металла Metalert® III стоит на страже Ваших животных и снижает риск их травмирования. Электронный детектор металла Metalert® III снижает вероятность травматического перикардита у скота и защищает измельчающий барабан от механических повреждений.

Узнать подробнее об акции



Приобрести технику можно :