Запросить консультацию

Акции и спецпредложения

Сеялки точного высева Cansa

Сеялки точного высева Cansa C-900.


Предназначена для точного высева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а так же семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минераль¬ных удобрений дисковым сошником и прикатыванием почвы \/-образными катками в рядках. Эффективна при работе на всех видах грунта, в том числе и на влажном. Используется на вспахан­ной, обработанной почве и на полях после сбора урожая. Смен­ный высевающий диск позволяет осуществлять посев всех видов растений. Это прочная и легкая в эксплуатации машина
с900.jpg
Преимущества: 

1.     Сеялка укомплектована правым и левым гидравлическими маркерами, с дисками большого диаметра. Маркер остав­ляет отчетливый след - полосу визуализирующую границу движения трактора. За счет гидравлического управления упрощается работа механизатора

2.     Бункер для семян выполнен из морозостойкого ротацион­ного полиэтилена. Объем бункера 45 литров, что в сумме всех бункеров = 360 литров.

3.     Открытие бороздки для высева семян производится двухдисковым сошником, диски сошника производства САЫ5А (Турция) установлены на высокопрочных подшипни­ках-втулках и обеспечивают увеличенный срок эксплуата­ции. Для работы во влажных условиях (очистка дисков от налипающей почвы и прочих растительных остатков) на дисках установлены чистики.

4.     \/-образные прикатывающие колеса большого диаметра обеспечивают эффективное прикатывание в точке высева семян (устраняя пузырьки воздуха). Колеса оснащены регулировкой глубины и регулировкой давления на почву, что обеспечивает необходимый диапазон настроек для всех высеваемых культур. Таким образом гарантируется высокая всхожесть семян. Опорные колеса установлены на подшипниках-втулках, обеспечивающих надежную долго­временную работу.

5.     Внутренняя часть высевающего аппарата оснащена износостойкой уплотнительной прокладкой, обеспечиваю­щей вакуум и тыльным диском суппорта, предотвращающим выгибание диска под давлением вакуума.

6.     Для обеспечения равномерной глубины высева, в месте обеспечения максимальной глубины установлены два колеса контроля на каждую секцию. Колеса имеют незави­симую конструкцию и при наезде на препятствие каждое колесо независимо контролирует глубину. Для работы во влажных условиях на колесах установлены регулируемые чистики

7.     Вместительные бункеры для внесения удобрений объе­мом в 190 литров сумарно 190*4 = 760 литров сделаны из морозостойкого, ударопрочного ротационного полиэтиле­на и оборудованы техническими отверстиями для сбрасы­вания остатков удобрений (как из бункера, так и из дозато­ра). Подача минеральных удобрений производится дозато­рами шнекового типа.

8.     Равномерность и точность высева обеспечивает высева­ющий аппарат производства фирмы САЫ5А: технологиче­ским люком для очистки от остатков семян, позволяющим очистить семенной резервуар без потери и повреждения семян. Высевающий аппарат выполнен из высокопрочного аллюминиевого сплава. Для обслуживания высевающего аппарата достаточно снять крышку (открутив 2 винтовых крепления).

9.     Первичный вал привода выполнен из цельного шестигран­ного вала и, как и вторичный вал, установлен в подшипниках, обеспечивающих его беспрепятственное вращение в сложнейших условиях

10.    Высев производится через семяпровод с установленным в нем датчиком высева.

11.     Агрегатируется с тракторами тягового класса 1.4. Сеялка в полуприцепном варианте не требуют тракторов большой мощности.

Читать подробнее ...


Сеялки точного высева Cansa В-600

Универсальные пневматические сеялки предна­значены для точного высева калиброванных семян кукуру­зы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а так же семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минеральных удобрений анкерным сошником и прикатыванием почвы сплошным прикатывающим колесом. Сменный высеваю­щий диск позволяет осуществлять посев всех видов растений. Особенностями сеялки являются надежность, легкость в эксплу­атации и высокая точность.
в600.jpg

Преимущества: 

1.   Сеялка укомплектована правым и левым гидравлически­ми маркерами, с дисками большого диаметра. Маркер оставляет отчетливый след - полосу визуализирующую границу движения трактора. За счет гидравлического управления упрощается работа механизатора

2.   Внесение удобрений, через анкерный сошник. Сошник имеет пружинную защиту от препятствий

3.   Сплошные прикатывающие колеса большого диаметра обеспечивают эффективное прикатывание в точке высева семян. Колеса оснащены регулировкой глубины и регули­ровкой давления на почву, что обеспечивает необходимый диапазон настроек для всех высеваемых культур. Таким образом гарантируется высокая всхожесть семян. Опор­ные колеса установлены на подшипниках-втулках, обеспе­чивающих надежную долговременную работу.

4.   Внутренняя часть высевающего аппарата оснащена износостойкой уплотнительной прокладкой, обеспечиваю­щей вакуум и тыльным диском суппорта, предотвращаю­щим выгибание диска под давлением вакуума.

5.   Бункер для семян выполнен из морозостойкого ротацион­ного полиэтилена. Объем бункера 45 литров, что в сумме всех бункеров = 360 литров.

6.   Вместительные бункеры для внесения удобрений объе­мом в 190 литров сумарно 190*4 = 760 литров сделаны из морозостойкого, ударопрочного ротационного полиэтиле­на и оборудованы техническими отверстиями для сбрасы­вания остатков удобрений (как из бункера, так и из дозато­ра). Подача минеральных удобрений производится дозато­рами шнекового типа.

7.   Равномерность и точность высева обеспечивает высеваю­щий аппарат производства фирмы САИБА: технологическим люком для очистки от остатков семян, позволяющим очистить семенной резервуар без потери и повреждения семян. Высе­вающий аппарат выполнен из высокопрочного аллюминиевого сплава. Для обслуживания высевающего аппарата достаточ­но снять крышку (открутив 2 винтовых крепления).

8.   Агрегатируется с тракторами тягового класса 1.4. Сеялка в полуприцепном варианте не требуют тракторов большой мощности.

9.   Вакуум в высевающих аппаратах обеспечивается при помощи вентилятора, работающего от ВОМ трактора (540 об/мин). Кардан привода вентилятора поставляется в стандартной комплектации сеялки.На крышке корпуса вентилятора установлен вакууметр для контроля давления в сисеме.

Читать подробнее ...


Приобрести новую сеялку CANSA можно: 

КОНТАКТЫ