Запросить консультацию

Акции и спецпредложения

Выгодный посев: акция на сеялки ELVORTI и Белинсксельмаш

 
Покупайте сеялки ELVOTRI и Белинсксельмаш с отсрочкой и по выгодной цене!

Внесите 50% предоплаты сейчас и забирайте технику, а оставшиеся 50% внесите до конца октября 2017 года.

В виде дополнительного бонуса вы получите:
- Скидку от заводской цены!
- Бесплатную доставку с завода до склада хранения Белагро!


Сеялка Астра С3-3,6А


Сеялка Астра СЗ-3,6А предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.

Сеялка Астра СЗ-3,6А является базовой машиной семейства зерновых рядовых сеялок. Предпочтительно использовать в однорядном варианте на полях площадью до 40 га.
Сеялка оснащена устройством перекрытия части зерновых высевающих аппаратов для образования технологической колеи при интенсивных технологиях возделывания сельскохозяйственных культур.
Комплектуется различными сошниками и наборами заделывающих рабочих органов, благодаря чему может быть переоборудована из одного исполнения в другое в условиях хозяйства.
Три сеялки Астра СЗ-3,6А со сцепкой СГП-10,8 составляют гидрофицированный широкозахватный агрегат (сеялки соединяются в шахматном порядке) для посева зерновых культур.
Сцепка агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора.
В транспортном положении ширина сцепки составляет 2,4 м, что позволяет перемещать ее по дорогам общего назначения.


Сцепка СЦ-7 с ГМу маркерами
Сцепка на резиновых колесах, предназначена для составления широкозахватных бороновальных прикатывающих и сеялочных агрегатов из 12 прицепных борон (тяжелых, средних и легких) и 3 сеялок типа СЗП-3,6; 3 сеялок СЗ-3,6А или 2 сеялок СЗ-5,4 в шахматном порядке с применением удлинителя СП-16К.05.000 производства ООО «Кроммаш». Сцепка оборудована маркерами. Агрегатируется с тракторами класса 3. 
Кроме того, могут присоединяться другие прицепные и не гидрофицированные с/х машины, близкие к указанным по ширине захвата и тяговым сопротивлениям.



Сеялка зернотуковая Астра СЗП-3,6Б

Зернотуковая прессовая сеялка Астра СЗП-3,6Б предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур с одновременным внесением в засеваемые рядки гранулированных минеральных удобрений.
В основе конструкции сеялки лежит модульный принцип. Модули по шеренговой схеме соединяются между собой в посевные агрегаты с помощью специальных приспособлений.
На сеялке установлен контрпривод с муфтами обгона и разобщителем. Обгонные муфты позволяют передавать вращение на вал от двух крайних секций прикатывающих катков или от обоих приводных колес сеялки. Разобщитель служит для отключения механизма передач в транспортном положении.
Дисковые прикатывающие катки собраны в четыре секции. Секции с помощью вилок присоединяются шарнирно к раме сеялки. Благодаря этому катки копируют рельеф поля.
Крайние секции катков служат для привода валов высевающих аппаратов.
Прикатывание почвы в рядках производится, чтобы создать контакт между высеянными семенами и влажной почвой на дне борозд, обеспечивая капиллярный подъем влаги в плотных зонах. Это создаёт благоприятные условия для более раннего и дружного прорастания семян при посеве в засушливых районах и в районах, подверженных ветровой эрозии почвы.
Газообмен происходит благодаря открытым зонам, что способствует не только более раннему прорастанию семян, но и гибели сорняков в не уплотненных холмиках.




Сеялка зернотуковая Астра СЗП-3,6В

Зернотуковая прессовая сеялка Астра СЗП-3,6В предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур с одновременным внесением в засеваемые рядки гранулированных минеральных удобрений.

В основе конструкции сеялки лежит модульный принцип. Модули по шеренговой схеме соединяются между собой в посевные агрегаты с помощью специальных приспособлений.
На сеялке установлен контрпривод с муфтами обгона и разобщителем. Наличие обгонных муфт позволяет передавать вращение на вал от двух крайних секций прикатывающих катков или от обоих приводных колес сеялки. Разобщитель служит для отключения механизма передач в транспортном положении.
Дисковые прикатывающие катки собраны в четыре секции. Секции с помощью вилок присоединяются шарнирно к раме сеялки. Такое присоединение секций катков к раме дает возможность каткам копировать рельеф поля.
Крайние секции катков служат для привода валов высевающих аппаратов.
Прикатывание почвы в рядках производится с целью создания контакта между высеянными семенами и влажной почвой на дне борозд, обеспечивает капиллярный подъем влаги в плотных зонах, что создаёт благоприятные условия для более раннего и дружного прорастания семян при посеве в засушливых районах и в районах, подверженных ветровой эрозии почвы.
Газообмен осуществляется благодаря открытым зонам, что способствует не только более раннему прорастанию семян, но и гибели сорняков в не уплотненных холмиках.




Сеялка зернотуковая СЗ-5,4

Сеялка СЗ 5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).
Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.
Предпочтительно использовать на полях 40-70 га.
За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью СЗ 3,6. Двигатель трактора МТЗ-80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.
Двухсеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 повышает производительность в 1,5-2 раза.
Сцепка агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора.
Сеялка комплектуется различными сошниками и наборами заделывающих рабочих органов, благодаря чему может быть переоборудована из одного исполнения в другое в условиях хозяйства.
СЗ 5,4 — предназначена для рядового посева, комплектуется двухдисковыми сошниками и пальцевыми загортачами;
Единая конструкция узла («сошник и прикатывающий каток») позволяет настраивать сошник на определенную глубину заделки семян с интервалом в 1 см. Сохранение параметра глубины заделки семян влияет на равномерную всхожесть, увеличение урожайности.



Сеялка зернотуковая Астра СЗ-5,4А-06

Сеялка Астра СЗ 5,4-06 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).  Комплектуется комплектуется двухдисковыми однострочными сошниками и прикатывающими катками.
Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.
Предпочтительно использовать на полях 40-70 га.
За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью Астра СЗ-3,6А. Двигатель трактора МТЗ-80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.
Двухсеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 повышает производительность в 1,5-2 раза.
Сцепка агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора.
Сеялка комплектуется различными сошниками и наборами заделывающих рабочих органов, благодаря чему может быть переоборудована из одного исполнения в другое в условиях хозяйства.



Сеялка зерновая Астра СЗ-4


Сеялки зерновые ASTRA предназначены для рядового посева: 
зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овес); 
зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин); 
мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен). с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках.

ASTRA 4 Увеличена ширина захвата на 9%. 
Увеличено количество сошников до 26 штук, что увеличило производительность за один проход. 
Увеличен объем бункеров на 12% (зерновые до 830 л, туковые до 400 л и суммарно составляет 1230 л), что при норме высева пшеницы 200 кг/га и высева минеральных удобрений 100 кг/га позволяет засевать 4 гектара при одной загрузке – это прибавка 0,5 га по сравнению с сеялками с шириной захвата 3,6 м. Усилена конструкция механизма давления сошников на почву до 65 кг, что позволяет производить высев по минимальной технологии и обеспечивает стабильную глубину заделки семян. 
Боковые стенки повысили жесткость общей конструкции сеялки и обеспечили защиту высевающих аппаратов от забрасывания почвой. 
Высокопрочные трубы позволили уменьшить вес конструкции рамы и одновременно увеличили ее прочность и жесткость.




Сеялка пропашная Веста-8-02

Пневматические сеялки Веста 8 предназначены для пунктирного высеивания калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках. Возможен высев некалиброванных семян, но в таком случае точность будет прямо зависеть от величины в размерах и степени поврежденности посевного материала. 

Сеялки точного высева обеспечивают посев на конечную густоту, исключая ручной труд при формировании требуемого интервала между растениями. С 1 сентября 2012 года все сеялки поставляются с посевной секцией оснащенной 2-х контурным приводом новой конструкции. Таким образом привод находится значительно выше, что в сумме с новой защитой обеспечивает работу на полях, засоренных растительными остатками. 

Пневматические высевающие аппараты сеялок точного высева снижают процент дробления семян в 10 раз по сравнению с механическими. Все валы привода зерновых и туковых высевающих аппаратов смонтированы на подшипниках качения. За счет расположения оси опорноприводных колес на одной линии с зерновыми сошниками достигается синхронное копирование рельефа поля как рамой, так и посевной секцией. Протектор с грунтозацепами на шинах опорно-приводных колес снижает их проскальзывание, что обеспечивает заданный интервал между семенами. Сеялки снабжены прочным гидрофицированным маркером с диском большего диаметра, который имеет возможность изменять угол атаки для получения хорошо видимого следа. 

Полуавтоматическая сцепка обеспечивает быстрое и безопасное соединение сеялки с трактором. Сцепка имеет возможность смещения вдоль бруса рамы, что позволяет производить посев с междурядьем 450 мм тракторами, у которых не меняется ширина колеи (например, Т-70С). Для создания равномерного разрежения при высеве тяжелых семян бобовых культур (сои и т.п.), вентилятор оборудован дополнительным воздуховодом. Брус рамы сеялки является ресивером пневмосистемы сеялки, уменьшает пульсацию воздушного потока, что позволяет получать равномерный высев на каждой секции. 





Количество товара по акции ограничено! Все подробности уточняйте у своего менеджера в регионе.