Запросить консультацию

Акции и спецпредложения

Мотоблок Беларус-09Н (дв. Honda 8,2 л.с.) и мини-трактор «Беларус-132Н»

Акция действует до 31 мая 2017 года.

Мотоблок Беларус-09Н (дв. Honda 8,2 л.с.)

Беларус – это надежный мотоблок тяжелого класса. Весит он 176 килограмм. Его большие преимущества: это вал отбора мощности, дифференциал. На него можно навесить большое количество разных устройств: снегоуборщик, отвал, косилку. Мотоблок Беларус-09Н идет в комплекте с универсальной сцепкой для навесного оборудования.

Навесное мотоблоки.jpg 

навеска.jpg

Двигатель Honda 8,2 л.с. Завод-изготовитель устанавливает шины 6 на 12 и 6,5 на 12. Последние увеличивают агротехнический просвет на 2,5 см, что в общем дает 29,5 см, а также повышается скорость движения. Еще существует мнение, что при установке высокого колеса техника не будет буксовать при почвообработке. Легко заметить, что колеса отличаются и по ширине. Площадь сцепления увеличивает проходимость, соответственно мотоблок меньше буксует при пахоте. Но все это еще зависит от вашей почвы. Чтобы у вас не возникало проблем с работой, завод предусмотрел металлические колеса (грунтозацепы), которые помогут в работе с плугом.

Но есть у Беларуса и свои нюансы – непростое переключение скоростей. Поначалу сложно попасть в нужную передачу. Если говорить о поломках, то чаще всего у Беларуса выходит из строя сцепление. Изначально конструктивно это не очень мощный узел. Чтобы избежать поломок, необходимо читать руководство. Там четко написано, как регулировать мотоблок на стадии обкатки.

И буквально пара слов о начинке: у Беларуса 4 передачи переднего хода и 2 заднего.

Стоимость мотоблока Беларус-09Н по акции - 72 000 р. 

Купить мотоблок


Мини-трактор «Беларус-132Н»

Мини-трактор «Беларус-132Н» предназначен для обработки участков площадью от гектара и больше. У него шарнирно-сочлененная рама. Благодаря ей у трактора повышается маневренность.  Есть у нее и небольшой недостаток: через некоторое время соединяющие пальцы и втулки выходят из строя, но они всегда есть как запасная часть в продаже.

Колею можно регулировать по ширине, переставляя диски на колесах. Можно докупить бульдозерное оборудование с двухсекционным распределителем.

навесное для мини-тракторов.jpg

навеска для мини-тракторов.jpg

Двухскоростной ВОМ.

Двигатель Honda GX390 мощностью 13 лошадиных сил.

Трактор - переднеприводный, есть возможность подключения заднего моста. Блокировка дифференциала передняя.

Вес 132-го трактора – 532 кг.

Возможные поломки – из строя выходит привод вала отбора мощности при нарушении правил эксплуатации, при попадании посторонних предметов в рабочие органы фрезы или косилки.  


Стоимость мини-трактора «Беларус-132Н» по акции - 196 000 р.

Купить мини-трактор