Запросить консультацию

Белагро на «ЮГАГРО»: показали технику и привлекли аграриев

Группа компаний «Белагро» приняла участие в 26-й международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2019», состоявшейся в конце ноября в Краснодаре. belagro_yug3.jpg В этом году агрофорум собрал 700+ участников из 35 стран, выставку посетили около 20 000 аграриев из десятков регионов страны.

За дни проведения выставки около стенда «Белагро» было многолюдно: подходили аграрии, которые приехали в Краснодар из разных регионов России. Они интересовались представленной техникой, консультировались, покупали… Во время «ЮГАГРО» специалисты «Белагро» заключили договоры о продаже сельхозтехники, а по некоторым сразу же получили оплату. Вот – главный результат выставки. Узнаваемость бренда, имидж компании, информирование о последних новинках и… прямые продажи.

Белагро на ЮГАГРОВ этом году у нас представлены на стенде восьмикорпусной навесной плуг FINIST ПЛН 8-40, культиватор КПМ-14 Евро, мульчировщик, кормораздатчик, измельчитель рулонов и другая техника различных производителей для растениеводства и животноводства, - рассказывает Наталья Киракосян, менеджер по продаже техники краснодарского офиса «Белагро». - Есть даже сепаратор для очистки зерна! Большую часть стенда занимает техника необходимая для качественной обработки почвы, для подрыва ее пластов. Она разбивает затверделые слои почвы, подрывая их. Сочетание цены и качества представляемой «Белагро» техники всегда привлекает внимание аграриев. Многие гости стенда интересовались характеристиками представленного нами культиватора, других заинтересовал плуг FINIST ПЛН 8-40. Менеджеры Белагро детально ответили на все вопросы.

«Плуг FINIST подрезает, взрыхляет, крошит и оборачивает...»

Максим Смеляков, менеджер по продажам техники «Белагро», подробно рассказал о преимуществах и особенностях плуга FINIST ПЛН 8-40;

– Навесной плуг FINIST – это усиленный плуг, предназначенный для пахоты: стоит передняя планка, усиление в плане разрыва. Плуг подрезает, взрыхляет, крошит и оборачивает пласт почвы – все это улучшает проникновение воздуха, воды и питательных веществ к корням растений. С помощью ПЛН 8-40 можно запахивать сорные растения. Производительность модели выше за счет увеличенной до 400 мм ширины захвата каждого корпуса. Общая ширина захвата плуга – 3,2 метра: за час им обрабатывает до 3,2 га пашни. Высокая стойка и вынесенные из-под рамы корпуса исключают забивание пожнивными остатками.

«С Белагро всегда находим общий язык и понимание»

Алмаз на ЮГАГРО Андрей Южалин, директор региональных продаж Объединения компаний «АЛМАЗ»:

– Традиционно «ЮгАгро» для нас – это место встреч с ключевыми клиентами южных регионов России и не только. Выставка проходит в удобное время, аграрии России уже завершают предыдущий сезон, располагают временем и средствами, чтобы купить новую технику на следующий сезон, на весну, начало сева. «ЮгАгро» интересна производителям сельскохозяйственной техники: здесь можно еще раз заявить о себе и провести прямые продажи техники. С компанией «Белагро» мы сотрудничаем уже очень давно. Всегда находим общий язык и понимание. Необходимый документооборот и внутренние процессы взаимодействия налажены и проходят без запинок. К примеру, хочу отметить, что в «Белагро» всегда на высоте организация технического сопровождения сельскохозяйственной техники. Правовое сопровождение гарантийных обязательств единиц сельскохозяйственной техники со стороны компании проходит идеально. Каждая такая выставка - очередное подтверждение, ведь мы и здесь работаем на общий результат.


Приобрести технику АЛМАЗ можно несколькими способами:

68 просмотров 0