Запросить консультацию

Снегоболотоход «Хаски» — премьера Белагро на выставке «Золотая Нива-2017»

Комфортный и продуманный. Снегоболотоход «Хаски» производства «МАЗ-МАН» впервые будет представлен на выставке «Золотая Нива» в Краснодарском крае.

Машина уникальная. «Хаски» может передвигаться по воде, болотистой местности, на открытых и покрытых льдом водоемах. По воде снегоболотоход плывет за счет вращения колес, благодаря им же меняет направление. При желании на машину можно поставить гребной винт с приводом от двигателя. С ним по воде машина может двигаться со скоростью 8 км/ч. Винт легко переводится из транспортного положения в рабочее с помощью пневматического привода, сделать это можно прямо из кабины. 

хаски6.jpg

У «Хаски» самый вместительный салон среди аналогов. Он рассчитан на 6-7 человек, которые могут с комфортом путешествовать и отдыхать. В салоне 2 ряда сидений: в первом размещаются водитель и пассажир, во втором - еще 4 пассажира. У аналогов второй ряд сидений расположен вдоль багажника. Спинки и сдвоенная подушка задних сидений в «Хаски» съемные, благодаря этому при необходимости можно увеличить площадь багажного отдела. Грузоподъемность – 1000 кг.

DSC04889.JPG

В «Хаски» есть люк, которым удобно пользоваться, встав между передними сидениями в полный рост, его оценят охотники, рыболовы, егеря. Другие подобные машины этим похвастаться не могут, в них довольно стесненное пространство, а полностью выпрямиться сложно.

У «Хаски» полноценное рулевое управление и руль с гидрообъемным управлением, как у легкового автомобиля.

Двигатель можно поставить бензиновый или дизельный. Дизельный Fiat CMD GN 199AT четырехтактный дизель с турбонаддувом 95 л.с., бензиновый – ВАЗ 21214-1000260, мощностью 81 л.с..

Коробка передач механическая, пятиступенчатая. Есть жидко-кристаллический индикатор, на который выводится информация необходимая для управления и обслуживания снегоболотохода.

DSC04885.JPG

хаски7.jpg

Серьезное достоинство «Хаски» – это огромные колеса и шины низкого давления, они позволяют внедорожнику проезжать в самых труднодоступных местах. Есть дополнительные регулировки, например, для проезда по болоту шины нужно немного приспустить. Сделать это можно автоматически прямо из салона. Кроме того, шины хорошо амортизируют. Еще машина может преодолевать овраги под углом 40 градусов.

хаски8.jpg

Подвеска всех колес «Хаски» независимая, на цилиндрических пружинах с гидравлическими амортизаторами. Рычаги подвески крепятся к раме через сайлентблоки. Ход рычагов ограничивается упорами. Режим пневмоциркуляции можно отключить. По сравнению с аналогами, это обеспечивает несравнимый комфорт при движении на пересеченной местности и по грунтовым дорогам.

Чтобы познакомиться с «Хаски» вживую, приезжайте на выставку «Золотая Нива-2017» в Усть-Лабинске (Краснодарский край). Белагро будет ждать вас на стенде 7/1.

339 просмотров 0