Запросить консультацию

Хит продаж: полуприцеп тракторный ПТ-18+РОУ

мордовагроаш прицеп1.jpg

На полуприцепе с передвижной стеной ПТ-18 вы можете перевозить тяжёлые (землю, гравий и т.п.), сыпучие материалы (зерновые культуры, рапс и прочее), сенаж, травяную массу, кукурузный силос, картофель, вносить органические удобрения, а также производить загрузку сеялок и отвозить зерно от зерноуборочных комбайнов с помощью загрузчика шнекового ЗШНС-400.

Уникальная выдвигающая система полуприцепа увеличивает объем загрузки за счет подпрессовки груза. Эта система исключительно надежна и долговечна за счет снижения трения при скольжении передней стенки вдоль кузова. Применение в системе не телескопических гидроцилиндров позволяет использовать меньшее количество масла, импортные уплотнения в гидроцилиндрах обеспечивают их надежную работу в диапазоне температур от -40 до +40 градусов. Все это дает неоспоримые преимущества полуприцепам ПТ-18 по сравнению с самосвальной техникой, в том числе удобную разгрузку в низких зданиях и стабильность разгрузки даже тяжелых грузов на неровной площадке.

На полуприцеп можно быстро установить мощный разбрасыватель органических удобрений (навоза). Есть возможность регулировки мелкого и крупного разброса.

При снятии заднего борта и установке адаптера Berma, состоящего из двух вертикальных битеров, тракторный полуприцеп ПТ-18+РОУ можно использовать для поверхностного внесения в почву твердых органических удобрений (торфа, навоза, компоста, опилок, извести и др.). Он может двигаться со скоростью 6-12 км/ч. Ширина разбрасывания до 22 метров.

Преимущества полуприцепа ПТ-18:       

·        Большой объем кузова,

·        Высокая скорость вращения ножей,

·        Большая ширина разбрасывания.

Все это обеспечивает высокую производительность.

полуприцеп тракторный.jpg

Ножи выполнены из высокопрочной стали. Они обеспечивают качественное измельчение, равномерное распределение и большой диапазон разброса.

Задняя стенка открывается и закрывается при помощи гидроцилиндров. Она позволяет полностью загрузить полуприцеп, обеспечивает лучшую сохранность груза. При перевозке содержимое кузова не просыпается через битеры. Подачу материала при разбрасывании можно дозировать.

На разбрасывателе установлена предохранительная муфта, чтобы предотвратить поломку в случае перегрузки.

Масса перевозимого груза – не более 18 000 кг. Объем кузова – до 27 м3

Чтобы заказать тракторный полуприцеп ПТ-18+РОУ, обращайтесь в ближайший филиал Белагро.

175 просмотров 0